首页
> 新闻资讯 > 市县动态

省市区三级联动,开启“欢乐金秋”主题促销活动

发布日期:2018-09-13 16:22 信息来源:省商务厅政务网

为进一步扩大内需、提振消费,大力培育新热点消费,以“消费总动员”为平台,以中秋节、国庆节、重阳节和西博会等四个时间段为重点,围绕“假日”“换季”“休闲”和“文化”四大元素,按照“1+X”模式(一场启动式,X项活动),采用就地参与和城乡联动的方式,积极发展“新零售”,打造“购物新天堂”,扎实推进“独特韵味、别样精彩”世界名城建设,从9月21日起至10月31日止,我市将开展以“培育消费新热点,打造购物新天堂”为主题的2018杭州“欢乐金秋”促销活动。

今年的“欢乐金秋”促销活动采取省、市、区三级联动,县域活动全覆盖的方式进行,现场启动仪式将于9月21日上午在武林广场启动。届时,人民日报、浙江经视、浙江日报、西湖之声、杭州日报、杭州网等50多家国家、省、市级主流媒体共同吹响全省、全市促消费活动的号角。同时,杭州网通过专栏网页活动资讯、活动板块、新闻报道、网上调查等模块启动平面及网络宣传。活动期间,户外广告、地铁电视广告、夹报广告等多种形式,全方位、全纵深、多途径、大容量、不间断地对我市53项子活动进行宣传报道,共同掀起2018杭州市“欢乐金秋”主题促消费活动的宣传高潮。

 

(杭州市商务委供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统