首页
> 新闻资讯 > 市县动态

嘉兴展团亮相第42届中国(上海)国际家博会

发布日期:2018-09-13 16:18 信息来源:省商务厅政务网

9月10日第42届中国(上海)国际家具博览会在上海虹桥国家会展中心开幕。我市共组织13家企业参展,展位面积达487平方米,较上届增加了94平方米,市进出口商会对饰品家纺展区参展展位进行统一特装,凸显“嘉兴家纺”区域特色,发挥集群优势。

开展当天,市进出口商会副秘书长沈蕊寒一行走访调研了参展企业,详细询问参展企业生产成本、来访客商、新产品开发、中美贸易摩擦影响等有关情况,为企业鼓劲加油。企业普遍反映本届展位位置较好、人气见长,对“家门口”的展会抱有较大期待。嘉兴市瑞森户外家具有限公司展位装修极富艺术感,将油画艺术融入产品,使客商眼前一亮,在众多展商中脱颖而出。嘉兴户外元素家具有限公司在美国注册了自主品牌“life outside”,拥有独立的美国销售团队,直接反应主要出口市场的热门款式需求,带动国内工厂生产,实现有效市场开拓,企业外销负责人表示,虽然企业百分之九十以上的产品在美国两千亿征税名单中,但是客商反馈只要产品质量保证、供货稳定还是会续购,这说明企业要做精产品、做优服务,多元化发展同时结合国家出台的帮补政策,获得北美市场订单还是有机会。

通过参展,嘉兴企业与众多优秀品牌同台竞技,可以敏锐的捕捉到市场需求,不断的引进潮流,更能激发企业开发更精致的产品。下一步,我商会将一如既往的服务于嘉兴企业健康“走出去”,并搭建中外家纺、家具企业合作的桥梁。

 

(嘉兴商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统