首页
> 新闻资讯 > 市县动态

2018温州市瓯海区跨境电商专题培训班开班

发布日期:2018-09-11 09:09 信息来源:省商务厅政务网

2018年9月11日上午,由温州市瓯海区商务局组织举办的跨境电商专题培训班在杭州电子科技大学开班。全区各镇街、相关部门负责人、企业负责人和电子商务操作人员等参加培训。

此次培训针对国内跨境电子商务快速发展的贸易形势,邀请了杭州电子科技大学、浙江工商大学等知名的专家教授围绕着中国“一带一路”下当代跨境电商宏观经济形势的分析,国内跨境电商发展现状,新零售时代的战略布局以及跨境电子商务的典型商业模式等主题做精彩的授课。培训为期5天,通过专题授课和互动交流、实地考察,提升全区商贸骨干人员的跨境电子商务的业务知识储备,打造一支专业水平高、服务意识和能力强的电子商务工作队伍,推进瓯海跨境电子商务的快速健康发展。

开班仪式上,区商务局局长林建炜指出,培训学习是拓展视野、提升自我的重要平台,希望学员们要珍惜这次学习机会,加强跨境电子商务方面知识的学习,当前经济已经进入了发展的新阶段,作为全区经济工作的重要骨干力量,要坚持与时俱进,不断接触新鲜事物,更新知识储备,积极应对激烈的国际国内贸易竞争和日新月异的市场走向,促进瓯海经济持续稳定发展。

 

(瓯海区商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统