首页
> 新闻资讯 > 市县动态

第二届中国·海宁纺织柔性复合材料博览会在沪举行新闻发布会

发布日期:2018-09-11 09:07 信息来源:省商务厅政务网

9月4日,第二届中国·海宁纺织柔性复合材料博览会新闻发布会暨浙江海宁经编产业园区招商推介会在上海举行,会上向中外纺织业界人士、广大采购商、新闻记者宣布,第二届中国·海宁纺织柔性复合材料博览会将于2019年11月8日至10日在海宁市会展中心隆重举行。

去年11月,海宁成功举办首届中国·海宁纺织柔性复合材料博览会,让参展企业和采购商看到了最新的产品,了解了前沿的技术和最新的行业情况,受到业内外一致好评。该博览会每两年举办一次,选在奇数年举办。

新一届博览会将呈现“更专业”“更国际”“更高端”的特点。博览会期间,还将同期举办纺织经编复合材料创新发展论坛、中国产业用纺织品协会副会长工作会议、产业用纺织品标准现状及发展趋势论坛三项行业活动。博览会将盛装呈现我国柔性复合材料发展的最新成果,展示行业优秀品牌,提升产业链交流合作水平。

近年来,海宁经编产业结构不断优化,集群内同类企业多数实现了差异化发展,特别是产业用纺织品发展非常迅速,产品应用范围不断扩大,已经涉及建筑、土工、国防、军工等领域。举办纺织柔性复合材料博览会是海宁充分发挥纺织块状特色经济优势、加快先进制造业基地建设、走新型工业化发展道路的重要举措,既是行业发展的需要,也是履行使命的担当。

 

(海宁市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统