首页
> 新闻资讯 > 市县动态

丽水市出现首家在美国纳斯达克证券交易所上市的农产品企业

发布日期:2018-09-10 10:37 信息来源:省商务厅政务网

近期,富来森集团旗下农业板块农米良品公司在美国纳斯达克证券交易所成功IPO挂牌上市,成为丽水市第一家农产品上市企业,也成为美国纳斯达克证券交易所的第一只食用菌股票。

农米良品公司前身是富来森食品公司,是富来森集团最早起家的企业,经过20多年的发展,现已发展成为一家以素食产品为主导,着力布局绿色、生态、健康产品,实施基地开发、产品加工、互联网营销、连锁体验店推广的全产业链运营的农业科技电商企业。

富来森集团始创于1994年,立足丽水生态优势、丽水绿水青山,坚持将好山好水转化为高质量产品,以食用菌为起点,经过20多年发展,拥有专利100多项,制定国家标准3项。拥有“富来森”、“碳博士”、“农米良品”、“上驰”、“东鸥”等多项知名品牌,荣获“中国十大香菇供应商”、“省级农业龙头企业”称号,“富来森”品牌荣获“浙江省著名商标”、“浙江省名牌产品”称号。

 

(丽水市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统