首页
> 新闻资讯 > 市县动态

丽水市缙云县首个跨境电商园开园

发布日期:2018-09-10 10:35 信息来源:省商务厅政务网

跨境电商园既是电商产业园,也是开发区总部经济中心、乡村振兴讲习所,更是青年创新创业的聚集地。开发区将努力把缙云跨境电商园打造成浙江有名、丽水领先的新型电子商务应用示范园区。

近日,丽水·缙云跨境电商园在缙云经济开发区开园,该跨境电商园为是缙云县首个跨境电商园。丽水市商务局、丽水学院商学院、缙云县人大、政协、丽水海关缙云办事处、澜蓝汇集团、缙云县经信局、共青团缙云县委、缙云农村商业银行、中国人寿财险缙云县支公司、开发区13个行政村主职干部、开发区内电商企业代表100余人参加开园庆典。

 丽水市商务局祝贺跨境电商园成功开园,希望缙云县相关部门以此次开园为契机,继续依托缙云区位、产业等优势,加快推进跨境电商园发展,为我市电子商务健康发展做出更大的贡献。跨境电商园运营商澜蓝汇集团总裁李祖升和入驻企业代表孚克工贸公司总经理胡应伟也作了表态发言。

 

(丽水市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统