首页
> 新闻资讯 > 工作动态

纪念改革开放40周年开发区在行动

发布日期:2018-08-08 17:23 信息来源:厅开发区处

8月7日,“下沙新城杯”浙江省开发区纪念改革开放40周年合唱大赛工作部署会在我厅召开。会议通报了活动前期筹备情况,对下一步工作进行了部署,并通过现场抽签的方式决定了比赛顺序。厅开发区处、省开发区协会和全省18支参赛开发区代表队负责人参加了会议。

为纪念改革开放40周年,宣传展示经济开发区建设发展成就,全省经济开发区将举办合唱大赛、开发区开放创新高峰论坛、发展成果展等一系列纪念活动。“下沙新城杯”浙江省开发区纪念改革开放40周年合唱大赛由我厅主办,省开发区协会和杭州经济技术开发区管委会承办,自今年6月份启动以来,经过各市商务局(委)推荐、开发区自荐或选拔等方式,共选拔出18支开发区参赛代表队进入决赛。根据安排,决赛将于9月14日至15日在杭州经济技术开发区举行。届时,我厅合唱队也将组队参赛。


(开发区处供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统