首页
> 新闻资讯 > 通知公告

浙江省商务厅关于《深化散装水泥专用车辆互联网安全共治管理工作(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布日期:2018-08-03 00:00 信息来源:省商务厅政务网

为了贯彻落实省委省政府对专用车辆安全共治管理工作要求,进一步提升全省散装水泥专用车辆互联网+安全共治管理水平。我厅研究起草了《深化散装水泥专用车辆互联网安全共治管理工作的通知(征求意见稿)》。

为充分了解各有关方面意见,广泛凝聚社会共识和智慧,现将起草的《深化散装水泥专用车辆互联网安全共治管理工作(征求意见稿)》向社会公开征求意见。如有修改意见,请于2018年8月14日前反馈至我厅散装水泥办公室。

联系人:佟大行

电话:88862638

传真:88857239

邮箱:zjszsn@163.com

附件:浙江省商务厅 浙江省公安厅 浙江省安监局 浙江保监局关于《深化散装水泥专用车辆互联网安全共治管理工作的通知(征求意见稿)》


                           浙江省商务厅          

2018年8月3日         

 

(商贸发展处供稿)        


附件: 关于深化散装水泥专用车辆互联网安全共治管理工作的通知(征求意见稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统