首页
> 热点关注 > 中国国际进口博览会

韩杰副厅长听取进口博览会筹备工作情况汇报

发布日期:2018-08-02 10:49 信息来源:外贸管理处

7月31日下午,省商务厅召开了厅参与首届中国国际进口博览会领导小组会议,专门研究部署进口博览会近期相关工作。厅办公室、财务处、调节处、贸管处、外联处相关人员和第一批抽调工作人员参加了会议,浙江远大国际会展有限公司相关负责人应邀参加。与会人员根据进口博览会的职责分工,分别汇报了各自承担工作的进展情况和下步工作安排。

韩杰副厅长出席会议,对前期筹备工作给予了充分肯定。我省的招展工作位居全国首位,东阳木雕已经签约并开始制作,内外宾的联络联系以及后勤保障工作有序开展。韩副厅长就下步工作提出了三点要求:一是要理清工作事项,做到责任到人。要求抓紧就工作事项、工作要求、完成时限和责任分工等方面,逐一梳理明确,列出明细责任分工表,倒排时间,按图索骥。二是要上情下达、统筹协调。厅进口博览办要实时掌握各相关厅局和各市的工作进展情况,做好与商务部博览局等机构的积极联系,充分挖掘各地各部门的需求和工作特色亮点,主动催促工作进度。要实现资源共享,优势互补。三是要突出重点,补齐短板。调节处要按照“十百千万”工程的目标任务,近期重点抓紧做好采购商的报名注册工作,力争招商工作走在前列,同时要将“十百千万”工程的各项工作内容与目标分解逐项到各相关部门、各地市,并积极推进落地工作。

韩杰副厅长还就对外宣传、经费预算、内外宾接待、后勤保障等方面均作了强调与布置。

 

 

(对外贸易管理处供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统