首页
> 新闻资讯 > 市县动态

信息港小镇上半年税收再创新高

发布日期:2018-08-02 16:23 信息来源:省商务厅

今年以来,信息港小镇继续坚持“内外并举”、“招留并重”的招商思路,不断提升服务理念、优化招商环境,全力推进开展招商引资和招商引税,各项工作稳步推进、成绩斐然。

今年上半年信息港小镇实现税收7.04亿元,同比增长110.52%,接近去年一整年8.114亿的税收总量,创下了“一年一台阶”的四年大跨越,跑出了萧山速度、萧山质量,成为萧山互联网、人工智能等数字经济集聚的创新阵地,成为萧山拥江发展的底气之一。

信息港纳税1000万以上的企业数量达到了12家。如落户不到一年的华网信息,其税收从去年的122.73万元到现在的2640.09万元,与去年同期相比,足足增长了20倍,实现了爆发式增长。挂号网也从去年的648.27万元到现在的2082.33万元,同比增长221%。

在重大项目的招引过程中,信息港更加注重精准发力,多渠道、多方位开展招商引资工作,积极调整招商思路,创新招商方法,实现了招商引资工作新突破和新亮点。今年以来,独角兽企业云集、财富中国500强、深交所上市企业瑞康医药股份浙江总部、新三板公司无限动力、华网信息,顶尖人才项目云特森,人工智能新贵知衣科技,生物医药企业歌礼生物、诺迦生物以及中国CG产业创新中心纷纷签约落户信息港。


(萧山开发区信息科供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统