首页
> 热点关注 > 学习党的十九大精神

厅开发区处党支部专题学习习近平总书记重要指示精神

发布日期:2018-07-17 16:53 信息来源:厅开发区处

7月13日,厅开发区处党支部召开支部学习会议,专题学习习近平总书记重要指示精神,并联系工作实际展开讨论。

会议传达学习了《中共浙江省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》精神,组织全体党员原原本本学习了《把党的政治建设作为党的根本性建设为党不断从胜利走向胜利提供重要保证》和《读懂“八八战略”》两份学习资料。

大家一致认为,习总书记在第六次集体学习上的讲话,深刻把握了党的建设规律,深刻阐述党的建设的核心命题、重点任务和具体要求,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。

“八八战略”是习近平总书记在浙江工作时亲自谋篇布局的大手笔、亲自开篇破题的大文章,是引领浙江发展的总纲领、推进浙江各项工作的总方略,是中国特色社会主义理论在浙江的具体化。通过学习,支部党员体会到“八八战略”蕴含着无穷思想魅力和强大思想力量的根本原因在于调查研究。大家表示,在工作实际中要学习运用“八八战略”的科学方法,深入开展“大调研、大学习、大抓落实”活动,将总书记对浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望切实放在心上、扛在肩上、落在行动上,勇于发现开发区建设发展中面临的问题,认真学习基层开发区和国内先进开发区的典型经验,力求形成针对性、指导性、操作性强的意见建议,推动开发区高水平开放、高质量发展。


(开发区处供稿)



打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统