首页
> 新闻资讯 > 市县动态

湖州市商务局一行来浔调研外贸工作

发布日期:2018-06-03 00:00 信息来源:省商务厅政务网

日前,湖州市商务局副局长周军、外贸处处长潘虹一行来浔调研外贸工作,南浔区副区长沈雪芬、区商务局相关负责人陪同参加。调研组一行听取南浔区商务局关于今年以来外贸工作情况汇报,并先后到亨通光网、巨美家、正导电缆、森赫电梯、洪波线缆等外贸企业调研,了解企业当前外贸发展情况和面临的问题。市商务局领导表示目前外贸形势严峻,南浔企要坚持“内销、外销两手抓”,创新外贸发展方式、加快产业转型升级,开创南浔外贸稳中求好的新局面。

下一步区商务局将培育外贸龙头企业,提高出口产品的附加值,推动块状经济从“数量经济”向“品牌经济”转型。积极发展外贸新业态,引进外贸综合型服务平台,加快形成以技术、品牌、质量、服务为核心的出口竞争新优势,实现南浔外贸发展“提质增速”的新局面。


(湖州市商务局(湖州市粮食局)供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统