首页
> 新闻资讯 > 市县动态

省商务厅徐高春副厅长一行来台州调研商务工作

发布日期:2018-06-13 12:20 信息来源:省商务厅政务网

6月4日至6月5日,徐高春副厅长一行来台州开展“大调研”活动。调研期间,徐高春副厅长一行先后走访了台州华联超市有限公司、中新科技集团股份有限公司、浙江和合环境资源有限公司、吉利汽车(浙江豪情汽车制造有限公司)以及路桥区路北街道现代商贸特色镇试点项目、头门港综合保税区项目等“九联系”各点,听取企业和项目负责人情况介绍,了解企业在生产经营及项目推进中遇到的问题和困难,对企业(项目)下一步发展提出了期望,并对内贸行业监管、资源回收体系建设、对外投资、综保区申报等存在问题逐一进行了解答,为基层商务部门今后工作指明方向。

在调研中,徐高春副厅长充分肯定了近年来台州商务工作取得的成绩。他强调,要加强法律法规研究,吃透精神,履行法定职责,加强部门沟通,共同做好安全生产等工作;要密切关注中美贸易摩擦新动向,加强政企互动,积极做好各种应对准备,规避风险。探索互联网、大数据等在传统商贸行业的应用,积极培育商贸新业态新模式,促进线上线下融合发展。要深化“大学习、大调研、大抓落实”活动,加快开放平台建设,进一步扩大开放,保障民生,服务发展。

 

(台州市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统