首页
> 新闻资讯 > 市县动态

羽你同行 乒出精彩—嘉兴市商务粮食系统第六届“粮安杯”乒乓球、羽毛球邀请赛在平湖举行

发布日期:2018-06-12 10:52 信息来源:省商务厅政务网

为丰富和活跃商务粮食系统干部职工体育文化生活,进一步增强干部职工的身体素质和向心力、凝聚力,体现“全民健身”运动,倡导文明健康的生活方式。6月9日,由嘉兴市商务局(粮食局)主办、平湖市商务局(粮食局)承办的嘉兴市商务粮食系统第六届“粮安杯”乒乓球、羽毛球邀请赛在我市顺利举行。来自嘉兴市商务粮食系统6支代表队、59名运动员参加比赛。

此次比赛共设置乒乓球团体、乒乓球男单、乒乓球女单、羽毛球男单、羽毛球女单五个比赛项目。参赛队员敢拼敢打,呈现出一场场精彩的对决,既体现了力量的角逐、智慧的较量、团队的协作,又赛出了风格、赛出了水平、赛出了佳绩。

经过一天紧张激烈的比拼,共决出乓乓球团体前四名、男单前八名、女单前六名,羽毛球男单前六名、女单前三名,公平竞赛奖、体育拼搏奖等奖项。嘉兴市商务局(粮食局)、嘉善县商务局粮食局联队、海宁市商务局(粮食局)、平湖市商务局(粮食局)分获乒乓球比赛团体前四名。


(平湖市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统