首页
> 新闻资讯 > 市县动态

延安路商业大街与新加坡乌节路缔结成为友好街区

发布日期:2018-06-11 17:52 信息来源:省商务厅政务网

6月11日上午举行的“杭州国际化商业街区建设论坛”上宣布,杭州市延安路商业大街与新加坡乌节路缔结成为友好街区,双方代表举行签约仪式。

杭州市延安路商业街与新加坡乌节路商业街缔结友好街区,将对繁荣两街经济、优越杭州与新加坡的商业发展氛围起到积极作用。

本次论坛由中国步行商业街工作委员会、新加坡乌节路商业联合会指导,杭州市商务委员会(杭州市粮食局)、上城区人民政府、下城区人民政府主办,杭州市商业特色街联合会、杭州市延安路商业联盟承办。各区县(市)商务主管部门、武林街道、天水街道、湖滨街道、清波街道,杭州各商业特色街代表以及延安路商贸服务企业代表参加论坛。

打造新商街,引领新消费。本次论坛为今后杭州商业街区的未来发展之路标明新方位。彰显“全球领先、中国典范、杭州韵味”的建设定位,未来几年,包括延安路商业大街在内的杭州商业街区将成为国际化、特色化、科学化、品牌化、休闲化、智能化的“杭州地标”,而延安路商业大街作为杭州市国际化商业街区的标杆,立志打造成与杭州世界名城相吻合的一流世界知名商业街,从而引领杭州市商业特色街区国际化建设的进程。

中国步行商业街工作委员会主任韩健徽和新加坡乌节路商业联合会执行董事吴令兴作为特邀嘉宾,分别在论坛上作“新时代商业街创新与发展”、“国际知名商业街新加坡乌节路建设与发展”主题演讲。进一步对标国际知名商业街,提升国际化水平。本次论坛的成功举行,推动了围绕商业街转型升级的头脑风暴从杭州刮向全球。


(杭州市商务委员会(杭州市粮食局)供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统