首页
> 新闻资讯 > 市县动态

浙江国际投资论坛成功举办 安吉县委常委、副县长王海稳代表我县受邀接采访

发布日期:2018-06-11 15:52 信息来源:省商务厅政务网

6月7日,由浙江省人民政府主办,浙江省商务厅承办的第四届中东欧博览会、第二十届浙洽会、第十七届消博会(以下简称“三会”)在宁波市顺利开幕。

当日上午,围绕打造“高质量外资聚集地”,浙江国际投资论坛系列活动在宁波国大雷迪森广场酒店成功举办。论坛邀请到包括新华网、21世纪经济报道、凤凰网、新浪、浙江在线、国际商报等媒体,在全省选出10个点,对各市、县领导,开发区,知名企业等进行专访,使我省各类招商引资主体都能借助浙洽会平台发声,吸引国际社会关注。作为10个选点之一,安吉县委常委、副县长王海稳代表我县受邀接受本次采访,围绕近年来安吉在外贸方面取得的成果;在积极参与一带一路倡议方面的举措;在招才引智和招商引资方面的措施及成果等三个方面介绍并推介安吉。本期专访将陆续在媒体中持续播出。

 

(安吉县商务局供稿)        

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统