首页
> 新闻资讯 > 市县动态

旅游专场招商完美谢幕,10大酒店项目签约落户临安

发布日期:2018-05-09 15:38 信息来源:省商务厅政务网

5月6日, 2018杭州临安半程马拉松赛落幕之际, 2018旅游资源招商推介会在半马终点站——美丽的湍口温泉小镇举行,此次推介会吸引了众多开发商、投资商到场。临安区副区长沈建,区府办、区旅游局、区商务局、锦城街道等单位相关负责人及万豪酒店、万丽酒店、滨湖新天地酒店等10家签约酒店项目负责人共130余人参加了此次推介会。

会上,临安区副区长沈建致欢迎辞并作主旨演讲,他说,临安是长江三角州太湖和钱塘江两大流域的源头,源头活水滋养了三千多平方公里的村村落落。临安在农村率先开展了村落景区市场化运营工作,目的是让村落资源发挥市场效益、经济效益,吸引游客来村落景区旅游,让资源变资本,美丽村庄化身“美丽经济”。 希望通过几年的积极努力,打造一批市场欢迎的村落景区,最终让村落景区成为国家标准的A级景区。

同时,他指出,撤市设区后,临安的区位优势更加凸显,便利的交通网络,加上绝佳的生态优势,临安已然成为一块投资创业的热土。今年,临安将高端酒店项目招引作为一项重点工程,一方面,临安优越的投资环境已经吸引了一批高端酒店项目落户,本次推介会上将举行高端酒店集中签约仪式,签约项目共10个,总投资达47.5亿元。同时,还将推出10宗酒店招商地块信息,真诚欢迎有意愿、有情怀的朋友来临安投资兴业,实现双赢。

最后,由临安区副区长沈建,新华网浙江频道总经理荆克,临安区旅游局局长凌理上台共同启动临安全域旅游宣传口号征集令发布。


(杭州市商务委供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统