首页
> 新闻资讯 > 市县动态

谢双成副市长主持召开分管区、县(市)长工作会议

发布日期:2018-05-08 15:32 信息来源:省商务厅政务网

近日,谢双成副市长主持召开分管区、县(市)长工作会议,分析研究当前开放型经济形势,布置下一阶段重点工作。谢副市长指出,一季度我市开放型经济开局良好,各区、县(市)要再接再厉、围绕目标、抓好落实,全力争取半年红。对做好下一阶段工作,谢副市长提出三点要求:一是紧盯目标不动摇。年度目标任务是规定动作,是工作的重中之重,要全力以赴保质保量完成。二是重点关注几项工作。密切关注中美贸易摩擦的进展及影响,高度重视打击侵权及假冒伪劣商品工作,认真做好宁波“三会”及中国进口博览会等相关工作。三是创新推进开放型经济发展。要明确方向,增强实效,着力做好产业链招商;要优化商业规划布局,重塑杭州购物天堂形象,重点推进延安路国际化商业大街建设和农贸市场第三轮提升改造工作;要提升跨境电商服务质量,更注重消费者体验和享受,推进线下园区建设,力争跨境电商继续保持较快增长;要加快会展业发展,各区、县(市)都要成立相应会展领导机构,明确分管领导、明确重点会展项目、培养会展企业、建设会展场馆。


(杭州市商务委供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统