首页
> 新闻资讯 > 通知公告

关于组织参加全省对外开放大会的通知

发布日期:2018-05-07 09:44 信息来源:省商务厅办公室

厅领导、厅机关各处室、厅属各事业单位:

省委、省政府定于5月9日(星期三)召开全省对外开放大会。现就我厅人员参加大会的有关事项通知如下:

一、时间和地点

会议时间:5月9日上午9:00,会期半天;

会议地点:省人民大会堂。

二、参加人员

厅领导,厅机关各处室副处级以上领导干部(包括非领导职务人员),厅属各事业单位主要负责同志。

三、注意事项

1.请参加人员于5月9日上午8:15在厅大院集中,统一乘车前往会场。会议结束后原车返回。

厅领导车牌号:浙A00314, 联络员:陈巧艳 电话:13588754352

大车牌号1:浙A8P121, 联络员:李 杨 电话:15314673300

大车牌号2:浙A8P202, 联络员:任锦群 电话:15068885690

2.所有列席人员请佩戴会议工作证,无证者无法入场。厅领导在一楼按席签就座;其他处级以上干部在二楼中间区域按席签就座。进入会场后请严格遵守会议纪律,不要大声喧哗,手机请关机或设置静音。

3.请各处室派人员于下午5:00前到厅机要室领取会议工作证。参会人员一人一证。

4. 本次会议不要求穿正装。建议:上身浅色衬衣(视天气可加深色外套,不建议穿T恤),下身深色西裤。

如有不明事宜,请联系:邵嘉宾 6918,何巧尔 6917。

附:

1.经各处室确认的处级以上干部参会人员名单

2.工作人员联系单

3. 省委办公厅省政府办公关于召开全省开放大会的通知

厅办公室                     

2018年5月7日               

附件1

附件2

附件3



打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统