首页
> 热点关注 > 学习党的十九大精神

外经处党支部召开专题学习会开展学习杨学福同志先进事迹活动

发布日期:2018-05-25 17:24 信息来源:省商务厅对外投资与经济合作处

5月25日上午,外经处党支部召开专题学习会,开展学习杨学福同志先进事迹活动。支部书记陈国荣同志主持会议,全体党员干部参加了学习会。

会议学习了“不忘初心牢记使命”的忠诚践行者——省商务厅离退休干部处处长杨学福同志先进事迹。专题学习会上大家回忆了杨学福作为身边同事的先进典型,认为他的一生没有惊天动地,但总是一点一滴,以真挚朴素的情感温暖着他人,用俯首甘为孺子牛的精神默默践行着为人民服务的党的宗旨。讨论中陈国荣书记深情的说到,在我们处李雅梅同志退休前,杨学福同志专门打电话给他,希望外经处采取不同的方式为李雅梅同志送行,感谢李雅梅同志一生对商务工作的贡献。

杨学福把工作当事业,视岗位如战位,以舍我其谁的宽阔胸襟承载着责任与梦想,坚忍不拔一步一个脚印,在平凡的工作岗位上书写着一名共产党员的使命担当。他总是面带微笑,细致入微,以真诚对待他人,设身处地站在别人角度来思考,真正把工作做到了大家心坎上,润物无声传递着共产党员的温暖。讨论时,胡兴远同志饱含深情的说,前年,自己因体检需要复检,问到了杨学福同志有没有这方面的专家医生熟悉时,杨学福同志立即联系了专家医生,并跑到我的办公室来说,医生已经联系好开他的车抓紧去看看吧。

杨学福同志以德修身,以德服众,胸怀坦荡,慎独慎微,在名利面前保持本心,在生活追求上艰苦朴素,在言传身教中彰显了共产党员的人格魅力。会议上同志们在讨论中追忆了杨学福同志生平的点点滴滴,纷纷表示杨学福同志虽然离我们远去了,但他的精神将代代相传。

会议认为,外经处党支部一定积极响应厅党组关于组织开展向杨学福同志学习的号召,学习身边的先进典型,不忘初心,牢记使命,在以“一带一路”为统领的开放强省战略中当先锋,作表率,为全省对外投资合作业务健康有序的发展做出积极贡献。


(对外投资与经济合作处供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统