首页
> 热点关注 > 学习党的十九大精神

省商务厅开展向杨学福同志学习活动

发布日期:2018-05-23 18:32 信息来源:省商务厅机关党委


为进一步学习先进典型,激励全厅党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,在以“一带一路”为统领的开放强省战略中当先锋、作表率,2018年5月21日省商务厅召开第13次党组会,审议通过《中共浙江省商务厅党组关于在全厅党员干部中开展向杨学福同志学习活动的决定》(下简称《决定》)。

杨学福同志生前系我厅离退休干部处处长兼人事处副处长, 2018年4月17日至20日,组织我厅46名离退休干部赴温州开展“走基层、看变化、促发展”活动时,突发脑溢血,经抢救无效,于4月21日3时21分因公殉职。杨学福同志从部队到地方,35年来对党的事业无比忠诚热爱,在各个岗位上都任劳任怨,兢兢业业,用忘我奉献诠释了一名共产党员的初心,用生命树起了牢记使命的光辉旗帜。

《决定》号召全厅广大干部职工要以杨学福同志为榜样,学习他默默践行为民服务宗旨,俯首甘为孺子牛的使命担当;学习他把工作当事业,视岗位如战位的实干精神;学习他以德修身,以德服众的优良道德风范;学习他真诚待人,艰苦朴素的优秀人格魅力。

《决定》要求要把向杨学福同志学习的活动不断引向深入,使他的崇高精神在全厅系统广大干部职工心里生根、开花结果;要把杨学福同志的先进典型宣传好,用他的先进事迹、光辉形象和崇高精神引领党员干部做时代先锋,为党旗添彩,为新时代商务改革发展做出新的更大的贡献;要把学习活动与“大学习、大调研、大抓落实”主题实践活动结合起来,与我厅正在开展的“正学风、改文风、转作风、树新风”结合起来,不断改进作风、推动工作,以更高的标准完成好省委省政府赋予我厅的工作任务。

 

(机关党委供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统