首页
> 新闻资讯 > 市县动态

2018春季汽车亲子博览会顺利举办

发布日期:2018-05-11 17:37 信息来源:省商务厅政务网

由金华市商务局主办,浙中在线/金华亲子大本营、浙中车世界联合承办,太阳岛美术、广厦时代广场协办的2018春节汽车亲子博览会,于5月6日在广厦时代广场举办,活动取得圆满成功。

本届大会共收到我市200家亲子机构及30家汽车品牌参与报名,因场地限制,经过筛选最终有20家亲子机构及15家汽车品牌参与到现场布置会展。

本次汽车亲子博览会经过为期一个多月的精心筹备,主、承办方充分整合社会各界资源,市场化操作,活动宣传覆盖上百万市民网友活动,活动期间实际到场人次近万人。另据统计参与亲子机构,亲子品牌及汽车品牌企业纷纷表示对活动效果非常满意。

此外,主办方还为前往的现场市民精心准备包扩营养健康知识,用眼健康知识,肠胃健康等一些列青少年健康知识普及,活动期间共提供10000余件礼物分享给现场参与的亲子家庭与汽车爱好市民,受到了普遍的赞扬。

与此同时,主办方还邀请了金华非物质文化中心的相关代表,在现场进行婺州窑,剪纸等等一些具金华特色的非遗文化宣传,推广与体验。很好的促进了非遗文化在青少年群体的普及工作,传承非遗文化画上了美好的一笔。


(金华商务局供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统