首页
> 新闻资讯 > 市县动态

嘉兴市召开涉外投资服务提升工作大会

发布日期:2018-05-11 17:35 信息来源:省商务厅政务网

近日,全市涉外投资服务提升工作会议召开。市领导陈越强、盛全生、孙建华出席。市级有关部门和服务机构,各县(市、区)政府、商务部门以及省级以上开发区(高新区)负责人和部分外资企业代表参加会议。

盛全生副市长强调,提升涉外投资服务意义重大,既是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于进一步优化营商环境决策部署的要求,也是我市加快高质量外资集聚地建设的内在需要。要把营商环境建设摆在更高的位置,作为政府职能转变和区域竞争的核心来抓。盛全生要求各地、各部门按照涉外投资服务“全省领先、全国一流”的目标定位和与上海做到“两个无差别、三个更好”的要求,为外商和外资企业开展全方位、全天候、全要素服务。在工作中要解放思想,增强本领,带着感情去服务,要弘扬红船精神,不忘初心,牢记使命,全力建设好高质量外资集聚地。

会上还举行了市涉外投资服务中心、市涉外投资政务服务联盟、市涉外投资社会服务联盟成立授牌仪式。市商务局张建生局长介绍了市涉外投资服务中心有关情况,市教育局、市卫计委、平湖市政府、海宁经济开发区负责人分别进行了表态发言。两位外商代表发表了投资感言。


(嘉兴商务局供稿)



打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统