首页
> 新闻资讯 > 工作动态

韩杰副厅长调研江苏市场采购贸易发展情况

发布日期:2018-05-11 17:32 信息来源:省商务厅对外贸易发展处

 为了解兄弟省市外贸新业态发展的最新情况,5月10-11日,韩杰副厅长带领由厅贸发处和义乌市商务局、义乌海关、义乌市国税局组成的调研组,在江苏省调研市场采购贸易发展情况。

江苏海门、常熟分别是第二批、第三批国家市场采购贸易试点城市。调研组一行实地调研了中国常熟服装城市场发展和商户、企业经营情况,并与江苏省商务厅、常熟市商务局、常熟服装城管委会等部门就区域和主体情况、联网信息平台建设、关检汇税等监管部门和地方政府合作情况等问题进行了全面的交流,并就双方试点实践中遇到的一些障碍进行了深入的讨论。双方认为,全国8个试点城市间应该进一步密切沟通联系和交流协作,共同推动市场采购贸易健康稳定发展。

下一步,调研组还计划赴其它试点城市开展调研,学习借鉴有关地区的试点经验,推动我省市场采购贸易试点进一步深化。


(对外贸易发展处供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统