首页
> 热点关注 > 学习党的十九大精神

服贸处党支部以大抓学习开启主题实践活动序幕

发布日期:2018-04-28 17:00 信息来源:省商务厅服务贸易处

4月27日下午,服贸处党支部组织专题学习,集中学习了《习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲》、省委书记车俊同志在十四届省委全面深化改革领导小组第四次会议上的讲话摘要《落实落实再落实以实际行动迎接改革开放40周年》,部署开展“读原著、强党性、促改革”读书活动,以大抓学习开启“大学习 大调研 大抓落实”主题实践活动序幕。

大家认为,大学习是筑牢全面深化改革思想的基础,是提升干部素质能力的基本途径。每个党员都要有本领恐慌感,干什么学什么、缺什么补什么,不断提高自身的知识化、专业化水平,努力使自己真正成为行家里手。大家谈到,学习要立足于服贸工作实践,立足于本职岗位,立足于个人实际情况,在学习中深入思考,活学活用,真正把所学的知识消化吸收,转化为解决实际问题、推动我省服贸创新发展的能力和本领。

大家表示,“读原著、强党性、促改革”读书活动是加强支部建设、夯实党员思想基础的一项重要工作,要高度重视,全员参与。要原原本本“读”,融会贯通“读”,联系实际“读”,带着政治责任学、带着理想信念学、带着深厚感情学、带着现实问题学、带着严实作风学,不断树牢“四个意识”,增强“四个自信”,积极投身“最多跑一次”改革和强服务强效能的生动实践,确保中央、省委决策部署落地生根,为推动我省商务事业高质量发展提供强大的精神动力。


(服务贸易处供稿)



打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统