首页
> 新闻资讯 > 市县动态

叶新良局长坐班审批窗口 问诊商务“最多跑一次”改革

发布日期:2018-04-13 18:06 信息来源:省商务厅政务网

4月11日下午,金华商务局(粮食局)局长叶新良来到市行政服务中心局办事窗口,坐班体验“最多跑一次”改革工作情况。

期间,叶局长简要了解了局“最多跑一次”改革最新进展,亲自对一家境外投资企业的材料进行了审核,然后就推进“最多跑一次”改革提出了新的要求。总的感到,商务局(粮食局)“最多跑一次”改革推进有序,工作人员认真负责,但存在审批系统多,咨询电话多的现象。叶局长要求,针对审批系统多,信息难打通的问题,工作人员要积极配合上级部门做好打通信息孤岛方面的工作;咨询电话多的主要原因是办事群众不了解“浙江政务服务网”,建议上级有关部门加强宣传,让“浙江政务服务网”这一百姓办事平台能够深入群众实践证明;叶局长还要求工作人员,安心工作,进一步端正服务态度,为老百姓办好每一件事,接好每一个电话;自觉遵守窗口工作纪律;认真落实“一次性告知”制,对群众的咨询一次性准确全面地告知。下一步,要按照市跑改办和上级部门的要求进一步抓好改革工作落实,以进一步服务企业,服务我市经济发展。


(金华商务局供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统