首页
> 新闻资讯 > 市县动态

南浔商务局带队参展“2018中国国际电子商务博览会暨首届数字贸易博览会”

发布日期:2018-04-13 16:33 信息来源:南浔区商务局

4月11日-13日,“2018中国国际电子商务博览会暨首届数字贸易博览会”在义乌国际博览中心召开。本届展会以“电商新时代,贸易新动力”为主题,共设国际标准展位2226个,分设知名电商平台展区、数字贸易体验区、跨境电商展区、一带一路展区、农村电商展区、新零售展区、智能产品展区等展区,吸引了来自美国、德国、法国、加拿大、日本、韩国、新加坡、澳大利亚、新西兰、马来西亚、印度等11个国家和地区以及国内19个省(市)的1102家企业参展。为更好地推动我区电子商务产业发展,促进电子商务领域交流合作,我区湖州新我电商创业园股份有限公司和绫娟非遗产品电商企业在“湖州馆”展出,绫娟扇子和绫娟风筝的展位前人头攒动,取得良好成效。  

 

(南浔区商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统