首页
> 新闻资讯 > 工作动态

2018浙江电商公共服务线上对接会----网易考拉“全球工厂店”招商活动成功举办

发布日期:2018-04-13 17:23 信息来源:浙江省电子商务促进中心

2018年4月10日,浙江电商公共服务线上对接会----网易考拉“全球工厂店”招商活动成功举办。本次活动共邀请了省内20多家优质传统制造企业相关负责人参加。

此次电商资源对接会由浙江省电子商务促进中心、网易考拉海购主办,各地电子商务公共服务中心共同组织。通过举办公共服务线上对接会等形式活动,依托浙江省电子商务公共服务中心,带动一批优质传统制造企业转型升级,入驻网易考拉“全球工厂店”项目。

网易考拉海购“全球工厂店”项目定位于全球优质工厂的品牌孵化器,工厂只需要做自身擅长的设计与生产,市场测试、渠道推广和营销团队等内容都由网易考拉海购负责,商品从制造商直达消费者,极大的缩短了中间成本和品牌溢价,完美解决了传统制造业实现线上渠道的痛点。

对接会上,网易考拉海购“全球工厂店”招商总监分别就跨境电商市场及网易考拉平台入驻规则向大家进行了专业解读和经验分享。接着,省电商公共服务中心代表分享了本次线上资源对接会的初衷和建议。最后的互动问答环节热烈持久,企业家们抓住机会,纷纷提出自己的问题,平台招商团队也认真解答大家的疑惑,为企业的网易考拉海购之路出谋划策。

本次浙江电商公共服务线上对接会既是深入开展电商资源公共服务资源对接的一项重要举措,也符合了浙江省内传统制造企业的实际渠道需求。借助线上招商会极大地简化了招商流程,提高了招商效率,同时省去了场地布置、物料安排等流程,可以更专注服务内容与质量。传统制造企业通过在线提出的各自转型遇到的问题并结合平台要求充分讨论交流,平台服务商也能给予相关的解答和建议,活动得到了企业和平台的高度评价。

下一步,省电商中心将会整合更多平台开展浙江电商公共服务线上对接会系列活动,在厅相关处室的指导下创新服务模式,提升服务品牌,积极推动传统制造业触网开展网络零售业务,进一步加快促进我省电子商务创新发展。

 

(电子商务促进中心供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统