首页
> 新闻资讯 > 市县动态

平湖市浙江依爱夫游戏装文化产业有限公司上榜国家文化出口重点企业名录

发布日期:2018-03-09 10:45 信息来源:平湖市商务局

近日,商务部、中央宣传部、财政部、文化部、新闻出版广电总局共同认定并公示了2017-2018年度国家文化出口重点企业和2017-2018年度国家文化出口重点项目,浙江依爱夫游戏装文化产业有限公司上榜。

浙江依爱夫游戏装文化产业有限公司是中国最早进入游戏装研发制作的专业公司。从服装加工生产转型为集游戏装及衍生产品文化创意、设计、研发、制作、检测、体验、展示、销售一体,具有世界一流的设计研发和制作生产能力。作为文化重点出口企业,依爱夫引领行业树立了标杆。

近年来,平湖市商务局坚持把服务贸易作为推动外贸发展的重要抓手,强化服务指导,积极走访服务贸易领域相关企业,特别是结合我市特点,深入挖掘文化领域服务贸易出口潜力,服务贸易成为外贸出口新引擎。2017年,全年实现服务贸易155388万元,同比增长33.64%,服务贸易占货物贸易比重5.89%,增幅和占比均列嘉兴五县两区第一。其中文化服务贸易出口837.48万美元,位列嘉兴第一,占嘉兴文化服务贸易出口总额的45.1%。


(平湖市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统