首页
> 新闻资讯 > 市县动态

台州共4个外贸转型升级基地入围“国家级”

发布日期:2018-03-05 17:23 信息来源:省商务厅

日前,商务部公示了国家外贸转型升级基地名单,我市共4个基地入围,分别是台州(椒江)家电,临海户外休闲,温岭鞋帽,玉环水暖卫浴,总数列全省第三。

国家外贸转型升级示范基地认定是加强产业和贸易有机结合、推进外贸转型升级的重要载体。本次我市入围的四个产业,都有产业出口集中度较高、出口带动效应强、产业优势明显、区域特色鲜明、公共服务体系完善、龙头企业作用突出等特色。被列入外贸转型升级示范基地,对推动基地企业出口、加强产业集群、打造品牌有重要作用。

本次名单中,全国共认定255个示范基地,其中浙江占39个。我市入围名单数量占全国总数的15.7‰,占全省总数的10.3%。


(台州市商务局供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统