首页
> 商贸流通 > 市场秩序

吹响永嘉打击走私成品油“集结号”

发布日期:2018-02-09 16:01 信息来源:省商务厅政务网

2月7日,永嘉县副县长周旭丹带领县经信、公安、安监、市监、消防、交通、港航等多部门开展打击成品油走私“春剑”专项行动。

检查组一行先后检查了长岙油库、长岙加油站以及瓯江卸装码头。检查人员向加油站负责人详细了解成品油的进货渠道、日常销售量的具体情况,还检查安全措施是否有效落实到位。检查人员要求各加油站点的负责人提高安全风险防范意识,定期举行消防安全演练,提高员工应对突发事件的反应能力。

从检查结果来看,暂未发现存在销售质量不合格或无合法来源证明的成品油等行为。下一步我县将建立健全永嘉反走私油工作体系,加强宣传,保持打击成品油工作常态化,维护我县成品油良好发展秩序

 

(永嘉县经信局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统