首页
> 新闻资讯 > 国际动态

印度宣布对原产于或进口自中国的间亚苯基二甲基-4-磺酸启动反倾销调查

发布日期:2018-02-07 12:49 信息来源:贸易救济调查局

1月24日,印度商工部发布立案公告,宣布对原产于或进口自中国的间亚苯基二甲基-4-磺酸启动反倾销调查。被调查产品的印度海关税则号为 29222926。被调查产品间亚苯基二甲基-4-磺酸是一种灰白色、结晶、无味的粉末或块状物。它有三种变体,如MPDSA(游离酸),MPDSA(钠盐)和MPDSA(乙酰)。 它既用作化学品,也用作染料产品的中间物。

根据我国海关统计,倾销调查期内(2016 年4 月-2017 年6月)我对印间亚苯基二甲基-4-磺酸(参考中国税号为292229,该税号为大类,可能包含其它产品)数量为3.93 万吨,金额为1.18 亿美元。


(贸易救济局供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统