首页
> 新闻资讯 > 全国动态

中国“互联网+农业”大会在富举行

发布日期:2018-02-22 10:31 信息来源:省商务厅政务网

1月19日,由工信部电子商会、商务部中国国际电子商务中心、中国服务贸易协会电子商务委员会指导,农特集团、百诚源联合主办的中国“互联网+农业”大会暨第二届“互联网+农业”创业大赛在富阳举行。区委常委、开发区主任丁永刚出席会议。

农特集团是17年开发区新招引的结合原产地直供、品牌农业、社交电商、新零售新趋势的创业孵化电商平台。本次“互联网+农业”大会旨在通过邀请全国新农业、新经济、新商业等方面的专家,汇聚中国“互联网+农业”转型的全新思维,聚合全国“互联网+农业”产区标杆案例,链接全国全渠道、新零售的渠道资源,把脉未来5年中国互联网农业发展的新趋势。

丁永刚在致辞时说,农特集团作为全国性的农产品垂直电商平台,是农业、互联网、公益、商业完美融合的先行者。杭州是电子商务之都,也是移动互联之城,更是创新孵化之城,农特将成为杭州一支互联网领域不断创新的生力军,富阳区也将为农特集团不断发展提供创新的土壤、阳光和雨露。相信有农特这样的企业存在,“互联网+农业”将成为电子商务领域和泛农业创新创业领域的新生力量。

                                                     

(富阳经济技术开发区供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统