首页
> 新闻资讯 > 市县动态

台州市稳外贸稳外资政策暨“七大行动”新闻发布会召开

发布日期:2018-12-05 15:17 信息来源:省商务厅政务网

12月3日,台州市商务局召开稳外贸、稳外资政策暨“七大行动”新闻发布会。发布会上,主发布人市商务局局长陈肖力发布了稳外贸、稳外资相关政策、通报了 “大宣传、大培训、大破难、大服务、大落实、大谋划、大冲刺”七大行动方案,并答记者问。

发布会上,陈肖力局长表示:七大行动是针对当前的形势,经过反复研究、调研所作出的决定。当前,我们缺的不是思路和政策,缺的是把好思路好政策落实下去的好办法和一抓到底的作风和勇气!七大行动就是把中央省市有关对外开放的政策和市委市政府的意志和决策落实落地落细,以项目化形式,一抓到底,落到企业,落到人,落到事,使之生根开花结果,真正普惠于广大企业、普惠于外向型经济。

市税务局、台州海关、台州外汇局、中信保台州办事处相关负责人、各新闻媒体单位、各县(市、区)商务部门主要负责人、市商务局相关处室负责人、企业代表等参加发布会。

 

(台州市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统