首页
> 新闻资讯 > 市县动态

瓯海61家企业、130人参加首届中国国际进口博览会

发布日期:2018-11-08 11:24 信息来源:省商务厅政务网

11月5日,首届中国国际进口博览会开幕,全球各地的3000多家企业签约参展,汇聚起全球贸易资源。瓯海区61家企业、130人参加观展采购。

根据首届中国国际进口博览会筹委会和上级商务部门的统一安排,瓯海区商务局紧紧围绕打造国际一流博览会的目标,积极协助做好各项筹备工作,制定参与首届中国国际博览会筹备工作方案,在全区对外开放大会等大会以及微信公众号、网站等公共平台宣传展会活动,分任务动员瓯海企业参加展会。

此次中国国际进口博览会,瓯海区企业、人员观展采购的商品涵盖红酒、服装、日化用品、机械和先进制造业等领域,为瓯海进口企业加强国际合作交流提供了平台支撑,对于进一步推动温州市打造浙南闽北赣东进口商品集散中心具有重要意义。

下步,瓯海区商务局将全力做好企业的服务工作,并督促企业加强进口商品质量管理,提高进口商品品质;同时借助温州丽岙华侨进口商品基地和仙岩进出口商品一条街等特色项目,吸引更多的人气集聚瓯海,打响瓯海进口品牌知名度;发展时尚消费产业,扩大高新技术产品、优质日用消费品等的进口,推动瓯海产业结构和消费水平全面升级。

 

(瓯海区商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统