首页
> 新闻资讯 > 市县动态

智能高端装备成“心头好” 永嘉分团首届中国国际进口展意向成交1000万美元

发布日期:2018-11-08 11:22 信息来源:省商务厅政务网

11月7日,中国国际进口博览会进入第三天,由县政府各单位和外向型企业代表组成的温州交易团永嘉分团正式进馆进行参观、采购。

近27万平方米的展览面积内,3000多家来自全球各地企业带来了玲琅满目的展品,让人应接不暇。

先进工业设备、高端制造、智能机器人……作为世界500强企业最为集中的智能及高端装备展区,一大批知名企业带来的高科技制造尖端产品,吸引了分团企业的目光。

在韩国企业“斗山科技”的展区,浙江永球科技有限公司一行人“相上”了价值300万美元的加工机床。据公司负责人表示,高端装备制造、特别是加工机床等先进设备,是此次观战的重点采购目标。“他们的设备正好符合企业的生产需求,目前我们还在与对方洽谈,后续会派技术人员进行对接和测试,来确定是否引进设备。”

线下观展如火如荼的进行,永嘉分团的微信群内也格外热闹。“大家来看看这个机器是不是很先进”、“麻烦帮我多拍一点人脸识别展品的细节”、“展馆太大了,大家多拍一些,相互看看。”……通过一边观展一边分享的方式,精彩纷呈的展会盛况也得到了充分的共享。

据悉,此次进博会,我县共有近100人来到上海。经过一天的参观采购,现场达成初步意向成交金额近1000万美元。

 

(永嘉县经信局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统