首页
> 新闻资讯 > 工作动态

省商务厅组织召开文成县结对帮扶团组工作对接会

发布日期:2018-11-08 17:19 信息来源:厅财务处

近日,文成县新一轮结对帮扶团组工作对接会在文成县召开。省商务厅、省检察院、中国联合工程公司、浙江中烟公司、交通银行浙江省分行、温州医科大学、温州大学、瑞安市农办等8家帮扶团组成员单位、文成县政府、8个结对帮扶村所在乡镇的负责人和该县农产品流通龙头企业代表,共30 余人参加了会议。

会议传达了省委省政府办公厅《关于做好新一轮扶贫结对帮扶工作的通知》精神,并根据省级扶贫结对帮扶团组组长会议部署,明确了新一轮结对帮扶工作目标任务和工作要求。会上,文成县相关负责人介绍了该县经济社会发展和扶贫开发工作情况,各乡镇负责人介绍了本乡镇及帮扶村发展思路,该县农产品流通龙头企业——南联超市有限公司介绍了农产品流通基础设施建设规划,以及近期收购糯米山药带动农民增收情况。在听完介绍后,各帮扶团组单位结合本单位的业务优势,畅谈了做好新一轮帮扶工作的初步想法,表示有信心和决心完成好省委省政府交办的工作任务。

会后,各成员单位到结对乡镇,走村入户,实地开展对接。

 


(财务处供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统