首页
> 新闻资讯 > 市县动态

1321款葡萄酒已运抵青田“侨博会”

发布日期:2018-11-05 11:40 信息来源:省商务厅政务网

截至11月4日,已经有来自意大利、西班牙、法国、澳大利亚、奥地利等5个国家13个批次的1321款葡萄酒运抵青田。很快将作为首届世界华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会的展品与大众见面

先期运抵青田最多的葡萄酒品种,是意大利70多家知名酒庄运来的近千款进口葡萄酒。在此次侨博会中,意大利馆也将担任博览会主宾国,开辟“维罗纳风情”专区,拟定展览面积300平方米。

首届世界华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会将于11月17日至19日在青田侨乡进口商品城举办,展销商品重点集聚进口葡萄酒,以及日用百货等数万种进口商品,展示展销面积6.5万平方米,其中主展厅18000平方米,共设展位1500个。展会期间将陆续举办葡萄酒主题论坛、青田葡萄酒指数发布会等丰富的主题活动。

 

(丽水市商务局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统