首页
> 新闻资讯 > 市县动态

长兴县金秋购物节精彩纷呈

发布日期:2018-10-09 09:03 信息来源:省商务厅政务网

9月21日至10月7日,中秋国庆两节连欢,长兴县金秋购物节精彩纷呈。从定点监测的24个企业的数据来看,国庆7天(9月30日-10月6日),销售额为2.3亿元,同比增长8.4%,主要商圈总客流量共计约90万人次。

各大型百货、超市、商业综合体、特色商业街在购物节期间开展多种形式的让利促销活动。通过整合商圈品牌组合,以互动性强、体验感强的活动集聚消费人群,激活购物热情。通过品牌折扣、消费返券、刷卡有礼、让利消费等店内店外打折、有奖促销措施,挖掘消费潜力,激活即期消费,展示现代生活的品质与享受,激发居民消费热情。各种展示展销会、博览会、主题活动等也纷纷开展。9月21日至23日,2018长兴第二十六届汽车博览会在长兴家之窗隆重举行。保时捷、奔驰、宝马、别克、大众等近30个知名汽车品牌,三百余款车型参展。车博会期间总计销售325辆汽车,收集客群1328组,销售金额达 4875万,销量前三分别是上汽大众、通用别克、东风日产等。

 

(湖州市贸粮局供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统