首页
> 新闻资讯 > 工作动态

省商务厅与丽水市签署协议助推大花园建设

发布日期:2018-10-10 18:18 信息来源:厅办公室

10月10日下午,省商务厅盛秋平厅长会见了丽水市林康副市长,双方讨论研究了省商务厅与丽水市合作推进丽水市大花园建设的重点工作。韩杰副厅长与丽水市林康副市长在厅机关签署了《浙江省商务厅 丽水市人民政府关于建立厅市紧密合作关系助推丽水大花园建设的合作协议》。

建立厅市紧密合作,是省商务厅进一步深入贯彻落实党的十九大和省第十四次党代会、全省对外开放大会精神,推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,助推我省首个省市县共建的绿色发展综合改革创新区创建的创新举措。下一步,省商务厅将与丽水市深入开展紧密合作,建立形成生态项目资源倾斜机制、“两库”共建共享招商机制、开放平台共建机制、农村电商模式创新机制、生态产品市场开拓机制、国际贸易便利化推进机制、人才培养培训机制等七大机制,并将通过加强顶层会商、加强检查落实、加强沟通协调来为双方的紧密合作提供保障。

 

办公室供稿

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统