首页
> 新闻资讯 > 市县动态

浙江自贸试验区召开工作推进会

发布日期:2018-01-07 10:15 信息来源:省商务厅政务网

 日前,市委副书记、市长、自贸试验区管委会常务副主任温暖主持会议,听取浙江自贸试验区挂牌一周年各项重点任务推进情况。他强调,要紧盯自贸试验区挂牌一周年的时间节点,拿出时不我待的紧迫感和只争朝夕的精气神,全力攻坚突破各项重点任务,圆满通过国家一周年督查考核,努力走在第三批自贸试验区最前列。

市领导马国华、许小月、傅良国、夏文忠、陈麟等参加会议。市自贸办、市商务局、新区招商局、海洋产业集聚区管委会等结合各自分工分别作了发言。截至去年底,浙江自贸试验区完成了挂牌一周年大部分试点任务,基本完成前两批自贸试验区试点经验的复制推广,同时重点围绕油品全产业链,形成了一批制度创新成果和创新案例。


(舟山市商务局办公室供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统