首页
> 新闻资讯 > 展会信息

高质量、高效益组团参展,获广交会最多表彰

发布日期:2018-01-26 12:57 信息来源:省商务厅

中国进出口商品交易会于1月22日下发《关于表彰第122届广交会有关组展单位的通知》(会业字【2018】1号),大会对全国48个交易团的组展进度执行、展位使用管理、展品质量监管工作落实、贸易纠纷投诉、绿色特装普及达标率等指标进行综合评比,21家符合标准的交易团得到表彰。浙江省三个交易团——浙江交易团、杭州交易团、宁波交易团因组展进度执行较好,各项工作突出,均受到广交会大会通报表彰和奖励,占全部获得表彰交易团的七分之一。

第122届广交会浙江省共有5338家企业参展,展位11651个,为做好各项组展工作、提升企业的参展实效,交易团精心准备,围绕强服务、抓管理、促提升开展工作,圆满完成各项工作任务。创新形式,做好服务。精心编印《第122届广交会浙江省交易团参展手册》,提升参展便利化;通过微信群、微信公众平台等多种渠道及时传达信息;倾听并广泛收集企业意见,确保企业顺利参展;首次举办了“品质浙货”出口领军企业——第122届广交会VIP买家对接会,效果明显、广受赞誉。层层落实,规范管理。修订完善了考核管理办法、展位使用管理规定、保护知识产权和贸易纠纷解决工作方案等;加大展位自查自纠力度,安排检查小组对展位进行逐个检查,对存在问题的企业下发《浙江省交易团广交会展位检查情况联系单》;有效形成了团部、分团、企业于一体的工作机制,推进上下联动,实现规范管理。推动创新,力促升级。积极组织企业参加广交会出口产品设计奖(CF奖)评选,共有15家企业的18件产品获奖,是获奖产品最多的交易团,浙江企业还获得了CF奖唯一的至尊金奖。


(对外贸易发展处供稿)


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统