首页
> 业务板块 > 开放平台 > 工作动态

开发区处支部学习贯彻省第十四次党代会精神动员部署“两学一做”大讨论活动

发布日期:2017-06-20 16:27 浏览次数:信息来源:省商务厅政务网

 

619日,开发区处召开支部学习会议,学习了省第十四次党代会工作报告精神和厅党组书记、厅长孟刚关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署的讲话精神,对“商务改革从我做起开放强省我当先锋”大讨论作了安排。

会议首先了解了省第十四次党代会精神。会议要求每位党员要深刻理解和把握党代会提出的“六个浙江”、“两个高水平”、“四个强省”、“七个着力”的重要部署,结合厅党组书记提出的“十件大事”,秉持浙江精神,干在实处,走在前列,勇立潮头,为标谱写商务新篇章做出自己的贡献。

会议要求每个党员紧紧围绕厅党组书记、厅长孟刚同志在会上提出的“商务改革从我做起 开放强省我当先锋”学习大讨论中的7个问题,组织学习大讨论汇报会。会议要求支部每位党员一定要把自己摆进讨论热潮中去,结合处室业务,勇于查找自身问题,提高自身素质。支部全体同志要对报告进行原原本本的通读,要紧紧围绕厅党组书记10件大事出谋划策,狠抓落实,切实推进高质量起草贯彻国办发7号文的实施意见和大力建设国际产业合作园等重点工作。

(开发区处供稿)
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统