首页
> 热点关注 > 学习党的十九大精神

厅贸易救济局党支部贯彻十九大报告精神 努力做到“三个扎实”

发布日期:2017-12-26 18:52 信息来源:省商务厅

 1023日下午,贸易救济局党支部召开支部学习会,组织学习习近平总书记在党的十九所作的报告精神并开展专题研讨交流,大家认真学习讨论,结合自身实际工作畅谈学习体会。会议由党支部书记、局长韩洪祥主持,局全体党员干部参加。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告立意高远、思想深邃、内涵丰富、催人奋进,全面总结了党的十八大以来党和国家事业发展的历史性成就和历史性变革,明确提出了中国特色社会主义进入新时代,报告提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,具有很强的政治性、战略性、前瞻性、指导性,是一篇马克思主义的纲领性文献,对于我党在新的历史条件下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大现实意义和深远历史意义。同时对我们面对新时代的开放型经济发展,特别是面对严峻复杂的贸易摩擦形势,坚持多边贸易体制,有效开展贸易救济工作具有现实的指导意义。

 

各位党员干部结合一周来的学习观看十九大会议情况,进行了热烈的讨论,并结合自己本职工作相互交流了学习体会,大家畅谈五年来国家发展的成果、社会的进步、从严治党政策的落实,面对未来对我党提出的新时代的奋斗目标,全面建设中国主义现代化强国充分信心和期待。


打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统