首页
> 新闻资讯 > 展会信息

第122届广交会简报第55期:实施创新驱动战略加快转型升级发展

发布日期:2017-11-06 08:16 信息来源:省商务厅政务网

创新发展是出口企业赖以生存的支柱和持久发展的动力。企业要提高竞争力和可持续发展能力,关键是进一步提高创新能力,强化技术创新主体地位,抢占行业制高点。浙江省交易团积极引导企业实施创新驱动战略,加快转型升级发展

在新一轮消费升级的大潮中,以80后、90后为代表的年轻消费群体正在崛起,传统企业如何对待自身所处产业的历史底蕴,如何在产品创新中传承与发展,如何把握住年轻消费者的心,是塔牌黄酒面临的机遇与挑战在新产品研发方面,塔牌公司这几年也没少花功夫,也尝到了甜头。塔牌公司经过广泛的市场调研后发现,现在年轻人的喝酒习惯往往是和消费场景结合在一起的。例如炸鸡配啤酒、日料配清酒、牛排配红酒,这已成为不少年轻人的饮食习惯。针对年轻人喜好海鲜趴、日料餐、小龙虾、大闸蟹,塔牌公司将推出的新品“黄九鲜”让黄酒独具的鲜味配上水鲜本身的鲜味,更加适合年轻人聚餐的口味需求。

本届广交,浙江巨科铝业股份有限公司携多款颜色靓丽,造型时尚的铝箱亮相,因其精湛的工艺(旅行箱的两片版为同一铝板,这技术获得了专利)受到了无数采购商的欢迎。锻造铝轮毂,能有效提高载荷,提高货车、半挂牵引车等商用车的货物载重量;并具有更佳的散热性,能有效降低汽车爆胎率,减少轮胎磨损,延长轮胎使用寿命,降低刹车系统的维修费用。很多新客户的合作意向清晰明确,表示希望能够获得巨科实业展出的样品试用,更有几家客户当场签订合同,下达订单。站在广交会这华美的舞台,巨科铝业非常有信心在今后展示出更加优质的产品。

(外贸发展处供稿)
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统