首页
> 引进外资 > 通知公告

关于征集第二十届浙洽会策划创意的公告

发布日期:2017-11-29 08:31 信息来源:省商务厅政务网

关于征集第二十届浙洽会策划创意的公告

 

    一、浙洽会背景介绍 

中国浙江投资贸易洽谈会(简称“浙洽会”),是由浙江省人民政府主办,于每年6月举行的综合性对外经贸交流活动。自1999年首届至今,已连续举办十九届。作为省政府主办的年度重大经贸活动,浙洽会已越来越成为重要经济信息发布的“平台”、国际资本进入浙江的“窗口”、实现合作共赢的“桥梁”。

2018年是改革开放40周年,全省上下将继续抓改革强创新、稳增长调结构、补短板增优势,坚定不移地扩大开放,使改革和开放相互促进、相得益彰。浙洽会将认真贯彻习近平总书记十九大报告精神和省十四次党代会关于建设“高质量外资集聚地”的要求,突出主题,调动和利用各种资源,为境内外企业、机构了解浙江、参与浙江经济社会建设搭建平台,为浙江更好地参与国际化竞争服务。

    二、基本要求

   (一)创意策划

为浙洽会主题论坛或某一专题活动或浙洽会整体活动进行创意设计。主题突出,紧扣当前国家重大战略和浙江经济发展形势,结合“一带一路”、八大产业、特色小镇、国际产业合作园等一系列热点话题,体现浙江加快开放型经济发展的主要目标和浙江特色。同时,在浙洽会恰逢20周年之际,可配套设计一系列活动。

(二)活动形式

要求载体新颖,形式多样,兼顾活动受众对象(以世界500强等跨国公司、中小企业、驻华国际商协会等机构、开发区、浙企及招商部门为主)的实际需求,突出互动交流和精准对接,注重实效,鼓励部分市场化。

(三)宣传推广

以扩大浙江影响力、提升活动品牌效应为目标,配套策划系列宣传推广方案,要求内容丰富,形式新颖,时间贯穿全年,覆盖传统媒体、新兴媒体等载体,最大限度释放平台红利。    

三、申报材料

    1、活动创意策划方案及宣传策划方案;

    2、资质材料:

——企业介绍;

——主要案例,包括活动方案、现场执行(包括安全方案等)、主办方评估报告或意见反馈等;

3、声明(就浙江省商务厅对采纳创意的方案策划企业酌情给予咨询服务费予以认可,授权浙江省商务厅使用采纳的活动策划创意,对未采纳创意的方案策划企业不另行通知以及不支付任何费用表示无疑义);

四、时间安排

    征集截止日期为2017年128日,请将创意策划方案和有关材料邮寄至浙江省商务厅外资促进处收。策划方案同时提交全套电子稿。

    五、特别声明

    主办方将综合考虑策划方案的创意性、可行性、实效性、安全性和经济性,对最终采纳创意的方案策划单位酌情给予5千元至2万元咨询服务费,对未采纳其创意的方案策划单位将不再另行通知并不支付任何费用。

    本次活动应征方案必须为原创作品,不得侵犯他人的知识产权及其他权利,否则应自行承担一切法律责任,并赔偿给征集方造成的一切经济损失。

    六、联系方式

    报名电话:0571-87058214  联系人:王怡烨

    地址:杭州市下城区延安路468号A座1311室

    传真:0571-87050922

    邮编:310006

邮箱:393333729@qq.com

七、其他事项 

    本次征集方案活动的最终解释权归浙江省商务厅所有。

          

 

 

 

                           

浙江省商务厅

2017年1124

(外资促进处供稿)
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统