首页
> 开放平台 > 浙台经贸合作

浙台(玉环)经贸合作区将建设漩门湾大桥及接线工程

发布日期:2017-01-23 10:55 信息来源:省商务厅政务网

浙台(玉环)经贸合作区将建设漩门湾大桥及接线工程。该项目是原漩门大坝“以桥代坝”工程,项目起点顺接滨江大道,在漩门大坝西侧设大桥跨漩门湾,工程路线总长约1.8公里,总投资约4.9亿元,目前项目已通过初设评审,正在进行图纸设计和相关工作,预计2017年底前动工。

该项目的建成将有利于浙台(玉环)经贸合作区漩门二期、三期区块城市水系的贯通,环乐清湾海域、玉环湖的水环境改善和玉环全岛生态环境,对合作区的项目引进和城市开发、城市景观带和城市灵气的带动,同时也为合作区提供了新一条的对外连接通道,对完善合作区交通综合集疏运能力,提升大麦屿口岸对台客货运和集装箱吞吐量,进一步放大对台优势,提升合作区对外开放和合作水平,全力申报国家级对台经贸合作区有着重要的意义。

 

(浙台(玉环)经贸合作区管理委员会供稿)  

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统