首页
> 开放平台 > 浙台经贸合作

浙台(玉环)经贸合作区引进大型城市综合体项目

发布日期:2017-01-23 10:52 信息来源:省商务厅政务网

1月18日,新城控股以8.53亿元拍下位于浙台(玉环)经贸合作区三合潭工业区地块,出让面积153234m2,容积率2.366,建筑面积362551m2。

新城控股集团公司1993年成立于江苏常州,业务涉及房产开发投资、商业管理等多个板块。经过二十年的发展,新城控股已经成为跨足住宅地产和商业地产的综合性地产集团,并于2015年在A股上市。2016年,新城控股实现销售额685亿元;营业收入235.69亿元,增长14%。

三合潭工业区旧城改造项目是浙台(玉环)经贸合作区区块“退二进三”的重点项目。该地块位于玉环福朋酒店南面,处于双港路和三潭路夹角的西南面,占地230亩。项目将规划为集时尚购物中心、大型超市、3D影院、商业街、休闲广场、住宅为一体的大型城市综合体项目,将成为全国第32座城市综合体,利用三年时间将该项目打造成台州最高端的城市综合体。

 

(浙台(玉环)经贸合作区管理委员会供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统