首页
> 商贸流通 > 打击侵权假冒

周关林副巡视员在全国打击侵权假冒工作办公室主任会议上做交流发言

发布日期:2016-12-02 15:38 信息来源:省商务厅政务网

 

121,全国打击侵权假冒工作领导小组办公室(简称:“双打办”)在福州召开年度“双打办”主任会议,全国“双打”领导小组各成员单位及各省(市)、自治区、直辖市、计划单列市“双打办”主任共计150多人参加会议。

会上,全国“双打办”副主任柴海涛同志传达了房爱卿主任关于增强“双打”工作政治性、整体性、制度性、国际性、操作性要求,并对2016年工作进行了总结,就2017年工作进行了部署。

我省周关林副巡视员代表省“双打办”就我省牵头开展的“长三角云剑行动”进行了交流发言。周关林副巡视员介绍了我省在“长三角云剑行动”过程中加强3个合作,抓好9方面工作的做法。一是发挥省际联合打假作用,加强区域合作,抓好专题研究、协同部署、同步实施工作。二是发挥平台企业主体作用,加强政企合作,抓好责任落实、线索移送、案件协查工作。三是发挥领导小组牵头作用,加强部门合作,抓好牵头协调、督察督办、总结宣传工作。并邀请更多兄弟省市加入云剑联盟,开展更加广泛的联合打假。

(秩序处供稿)

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统