首页
> 商贸流通 > 市场秩序

省商务厅牵头组织开展电视购物专项整治

发布日期:2014-05-26 08:29 信息来源:浙江省商务厅

  522日,省商务厅秩序处在杭州牵头召开了全省电视购物专项整治检查碰头会。省公安厅、工商局、质监局、新闻出版广电局、食品药品监管局、通信管理局负责此项工作的联络员参加了本次会议。

  根据浙江省商务厅等7部门《关于印发〈浙江省电视购物专项整治实施方案〉的通知》(浙商务联发〔20143号)部署,5月底拟组织在全省开展电视购物专项整治检查。此次会议就专项整治检查工作安排、具体内容进行了商讨,并交流了前一时期各部门开展专项整治的情况。省级各有关部门一致认为,通过开展电视购物专项检查,对促进电视购物行业健康发展,保障消费者权益具有重要作用。要严肃查处虚假宣传、销售假劣产品等违法违规行为,达到整顿和规范我省电视购物行业秩序的效果。

打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统